Alloggio in centro

Torino

  • STATUS                      

  • TIPOLOGIA              

  • DATA

  • CLIENTE

realizzato

edificio residenziale

1998 - 2000

privato

Il progetto prevede la ristrutturazione di un appartamento di circa 200 mq situato in  un palazzo storico di metà ottocento nel centro di Torino. L'alloggio, in posizione angolare, è  affacciato su una piazza. L'intervento ha rivisto completamente la distribuzione funzionale  degli spazi al fine di soddisfare le esigenze del nucleo familiare, l'appartamento è stato infatti diviso in tre aree distinte: una prima zona più privata per la coppia con camera da letto, bagno e spogliatoio, una seconda zona privata per i figli con camera da letto, bagno e cabina armadio, infine una terza zona comune composta ingresso, soggiorno, cucina e lavanderia. L'alloggio, costituito da ampi locali e grandi finetre, è particolarmente luminoso in tutte le ore del giorno. I soffitti, completamente ristrutturati e ripresi dai disegni originari, conferiscono all'ambiente un aspetto elegante e ricercato. I pavimenti in legno sono stati recuperati da quelli originari, mentre i pavimenti in seminato sono stati realizzati con campo unico e fascia perimetrale.

Interior design - Elena Rava

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

baccon group

gruppobaccon@gmail.com

Via Colle Bourget n. 19 | 10050 Sauze d'Oulx TO | tel. +39 0122850245

p.iva 07713210016